Croquant Au Beurre d'Arachide
Le beurre d'arachide croquant Mâche est un végétaliens recette avec 72 portions. Une portion contient 89 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du beurre d'arachide crémeux, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Croquant Au Beurre d'Arachide, Le Beurre de Cacahuète de Teresa Mâche, et Mâche au Beurre de Cacahuète Au Chocolat De 5 Minutes.
Instructions
Tapisser 2 grandes feuilles de biscuits de papier ciré ou de papier d'aluminium.
Dans une marmite épaisse de 5 pintes, chauffer le sirop de maïs à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le mélange à biscuits jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire 2 minutes en remuant constamment. (Le thermomètre à bonbons devrait lire 71°.)
Retirer immédiatement du feu. Avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les céréales et les arachides jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Déposer des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à biscuits. Aplatissez légèrement chaque biscuit du bout des doigts. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Conserver couvert à température ambiante.