Croquant Abricot-Pomme

Croquant Abricot-Pomme
Croquant Abricot-Pomme nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,46 per par portion. Une portion contient 380 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de la cassonade, des pommes de cuisson acidulées, des noix de macadamia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croquant Abricot-Pomme, Croustillant Facile aux Pommes et aux Abricots, et Croustillant d'Abricot à la Pomme Glacé à l'Orange.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, le beurre et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
3
Placer les pommes dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces. Garnir d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le mélange de farine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine