Croquant Abricot-Pomme
Croquant Abricot-Pomme nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,46 per par portion. Une portion contient 380 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de la cassonade, des pommes de cuisson acidulées, des noix de macadamia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croquant Abricot-Pomme, Croustillant Facile aux Pommes et aux Abricots, et Croustillant d'Abricot à la Pomme Glacé à l'Orange.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Mélanger la farine, le sucre, le beurre et les noix.
Placer les pommes dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces. Garnir d'abricots.
Saupoudrer le mélange de farine sur le dessus.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Servir chaud avec de la crème glacée.