Croissants Vanille Noix

Croissants Vanille Noix
Les croissants à la vanille et aux noix pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 36 portions avec 109 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de sel, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croissants de Noix, Croissants au Chocolat et aux Noix, et Croissants au Fromage aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter le jaune d'oeuf, la crème sure et la vanille; ajouter au mélange de chapelure et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Divisez la pâte en tiers. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 10 po. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Mélanger les noix, le sucre et la cannelle; saupoudrer 1/4 tasse sur chaque cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
NoixNoix
SucreSucre
4
Coupez chaque cercle en 12 quartiers.
5
Enroulez chaque coin à partir de l'extrémité large et placez le côté de la pointe vers le bas de 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. La courbe se termine pour former des croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner les croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Saupoudrer du reste du mélange de noix.
8
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer sur des grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine