Croissants Noisettes

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les croissants aux noisettes pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 115 portions avec 32 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre en poudre, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Noisettes sans Produits Laitiers avec Biscuits aux Noisettes sans Grains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, ou dans un robot culinaire, battre ou faire tourner le beurre, 1/3 tasse de sucre en poudre, la vanille, la farine, 1/2 cuillère à café de cannelle et la levure chimique jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Incorporer les noisettes.
Façonnez la pâte en boules de 3/4 po et, à l'aide de vos doigts, roulez chacune en une corde de 1 1/2 po effilée jusqu'aux pointes aux extrémités. Sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de 12 po sur 15 po, formez chaque corde en un croissant.
Cuire les biscuits dans un four à 300 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 20 à 25 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Laisser refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes.
Dans un bol peu profond, mélanger les 1 1/3 tasses restantes de sucre en poudre avec les 2 cuillères à café restantes de cannelle. Tournez doucement les biscuits chauds dans le mélange de sucre en poudre, quelques-uns à la fois, puis placez-les sur des grilles pour qu'ils refroidissent. Une fois refroidis, enduisez à nouveau les biscuits du mélange de sucre en poudre.