Croissants Francs et Suisses

Croissants Francs et Suisses
Les croissants francs et suisses pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'hor d'oeuvre. Cette recette donne 16 portions avec 113 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la moutarde de Dijon, des hot-dogs, des croissants et du fromage suisse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 23%. Croissants Suisses à l'Oignon, Frank Et Haricots Fourragés, et Petit déjeuner Burritos de Frank sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dérouler la pâte à rouler en croissant et séparer en huit triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
2
Coupez chaque morceau en deux triangles.
3
Tartiner chaque triangle de moutarde; saupoudrer de fromage et du mélange d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
4
Coupez les extrémités arrondies des hot-dogs (jetez-les ou conservez-les pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
5
Couper les hot dogs en deux dans le sens de la largeur; placer un morceau à l'extrémité de chaque triangle et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler
6
Placez le côté pointu vers le bas de 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer

Le Riesling, le vin rosé et le Gewurztraminer sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog de base à la new-yorkaise avec de la moutarde et de la choucroute. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pourriez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Spatlese Dr. Thanisch Graacher Himmelreich avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Graach est un excellent village viticole au cœur de la Moyenne Moselle. Les pentes abruptes du vignoble de Graacher Himmelreich sont exposées au Sud-Ouest. Ils sont exclusivement plantés de Riesling.Le nez présente une douce qualité florale de plummeria, de pêche fraîche avec une touche de caractère pétrolier qui est courante dans les vins allemands. Souvent, plus un vin allemand est âgé, plus le caractère pétrolier est fort. Il n'y a rien de mal avec des vins avec cet arôme. Ce millésime 2003, ne montre qu'un léger-moyen arôme de pétrole. Débordant de caractère, le palais Himmelreich Spätlese est un merveilleux mélange de pêche, de miel et de mangue. Le poids moyen interagit de manière attrayante avec l'acidité finement liée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
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