Croissants Feuilletés

Croissants Feuilletés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les croissants feuilletés. Cette recette sert 8 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissants Feuilletés, Croissants Au Beurre Feuilletés, et Pâte À Tarte Feuilletée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau tiède et du shortening. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
3
Ajouter 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes de plus. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 45 minutes. Frappez la pâte. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler en 15 po. x 10 po. rectangle. Dans un petit bol, battre le beurre froid jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais encore froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler la pâte avec un quart du beurre. Pliez la pâte en tiers, en commençant par un côté court. Tournez la pâte d'un quart de tour. Répétez le roulage, le beurrage et le pliage trois fois. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Sur une surface farinée, rouler la pâte en 14 po. carré. Avec un couteau tranchant, couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Coupez chaque quartier en deux en diagonale, en formant deux triangles.
10
Enroulez les triangles à partir de l'extrémité large; placez l'extrémité pointue vers le bas de 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée. La courbe se termine pour former une forme de croissant. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Cuire au four à 425° pendant 13-18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer de la casserole sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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