Croissants Feuilletés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les croissants feuilletés. Cette recette sert 8 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissants Feuilletés, Croissants Au Beurre Feuilletés, et Pâte À Tarte Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajouter de l'eau tiède et du shortening. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes de plus. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 45 minutes. Frappez la pâte. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; rouler en 15 po. x 10 po. rectangle. Dans un petit bol, battre le beurre froid jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais encore froid.
Étaler la pâte avec un quart du beurre. Pliez la pâte en tiers, en commençant par un côté court. Tournez la pâte d'un quart de tour. Répétez le roulage, le beurrage et le pliage trois fois. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Sur une surface farinée, rouler la pâte en 14 po. carré. Avec un couteau tranchant, couper en quartiers.
Coupez chaque quartier en deux en diagonale, en formant deux triangles.
Enroulez les triangles à partir de l'extrémité large; placez l'extrémité pointue vers le bas de 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie graissée. La courbe se termine pour former une forme de croissant. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.
Cuire au four à 425° pendant 13-18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole sur une grille pour refroidir.