Croissants de Dîner à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si 20 cents par portion tombe dans votre budget, les croissants de dîner à la citrouille pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active régulière, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Meilleurs Croissants de Dîner de Tous les Temps, Dîner dans une citrouille, et Dîner dans une citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la levure, la cassonade, le sel et les épices à tarte à la citrouille; réserver.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau, la citrouille et 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen à 120 ° F à 130 ° F, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de citrouille et l'œuf au mélange de farine. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps. À la main, incorporer juste assez des 2 1/2 à 3 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte molle qui laisse les côtés du bol.
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrir 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol graissé avec du shortening, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à doubler de taille.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir quelques fois. Façonner la pâte en boule, puis aplatir.
Rouler en cercle de 15 pouces.
Étaler avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Enroulez chaque coin, en commençant par l'extrémité large. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les rouleaux avec les points en dessous et les courber légèrement. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 20 à 30 minutes ou jusqu'à doubler de taille.
Chauffer le four à 400 °F.
Cuire à découvert de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.