Croissants de Dîner à la Citrouille

Croissants de Dîner à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si 20 cents par portion tombe dans votre budget, les croissants de dîner à la citrouille pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active régulière, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Meilleurs Croissants de Dîner de Tous les Temps, Dîner dans une citrouille, et Dîner dans une citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la levure, la cassonade, le sel et les épices à tarte à la citrouille; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau, la citrouille et 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen à 120 ° F à 130 ° F, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange de citrouille et l'œuf au mélange de farine. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps. À la main, incorporer juste assez des 2 1/2 à 3 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte molle qui laisse les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrir 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer la pâte dans un grand bol graissé avec du shortening, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure ou jusqu'à doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir quelques fois. Façonner la pâte en boule, puis aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler en cercle de 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Étaler avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
9
Couper en 16 quartiers.
10
Enroulez chaque coin, en commençant par l'extrémité large. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les rouleaux avec les points en dessous et les courber légèrement. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 20 à 30 minutes ou jusqu'à doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire à découvert de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé2
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