Croissants au Fromage Abricot

Croissants au Fromage Abricot
Les croissants au fromage à l'abricot pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 27 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 155 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des amandes, du sel, de la farine et des abricots. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Croissants Abricots, Croissants Abricots, et Croissants Abricot Noix.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le fromage cottage; bien mélanger. Façonner en 1 pouce. balles. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
3
Pour la garniture, mélanger les abricots et l'eau dans une casserole. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser dans un mélangeur; couvrir et mélanger à haute vitesse jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer dans un bol; incorporer le sucre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour la garniture, mélanger les amandes et le sucre; réserver. Sur une surface farinée, rouler les boules en 2 1/2 po. cercles. Déposer environ 1 cuillère à café de garniture sur chacun. Replier la pâte sur la garniture et pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
7
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner le dessus de blanc d'œuf; saupoudrer du mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
9
Cuire au four à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions27
Score de santé0
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