Croissant de Bacon - Cheddar

Croissant de Bacon - Cheddar
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les rouleaux de Crescent Bacon-Cheddar pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, de vinaigrette ranch, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pinwheels au Bacon et au Cheddar, Pinwheels au Bacon et au Cheddar, et Pinwheels au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Si vous utilisez des rouleaux de croissant : Déroulez la pâte; séparez-la en 2 longs rectangles. Pressez chacun dans un rectangle de 12 x 4 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. Si vous utilisez une feuille de pâte: Dérouler la pâte; couper dans le sens de la longueur en 2 longs rectangles. Appuyez chacun dans un rectangle de 12x4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
3
Étaler la vinaigrette sur chaque rectangle jusqu'aux bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Saupoudrer chacun de bacon, de fromage Cheddar et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
En commençant par un côté court, enroulez chaque rectangle; appuyez sur le bord pour sceller. Avec un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 8 tranches; placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 12 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine