Croissant de Bacon - Cheddar
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les rouleaux de Crescent Bacon-Cheddar pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, de vinaigrette ranch, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pinwheels au Bacon et au Cheddar, Pinwheels au Bacon et au Cheddar, et Pinwheels au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Si vous utilisez des rouleaux de croissant : Déroulez la pâte; séparez-la en 2 longs rectangles. Pressez chacun dans un rectangle de 12 x 4 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. Si vous utilisez une feuille de pâte: Dérouler la pâte; couper dans le sens de la longueur en 2 longs rectangles. Appuyez chacun dans un rectangle de 12x4 pouces.
Étaler la vinaigrette sur chaque rectangle jusqu'aux bords.
Saupoudrer chacun de bacon, de fromage Cheddar et d'oignons.
En commençant par un côté court, enroulez chaque rectangle; appuyez sur le bord pour sceller. Avec un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 8 tranches; placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 12 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.