Crispies à l'Avoine II

Crispies à l'Avoine II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Crispies à l'avoine II. Cette recette fait 36 portions avec 46 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'œuf, de l'extrait de vanille, de la farine auto-levante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chips à l'Avoine, Croquettes à l'Avoine I, et Chips à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Verser dans un bol et incorporer le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger.
5
Déposer à un pouce de distance par la cuillerée à thé sur du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur une grille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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