Crevettes Épicées à la Mangue

Crevettes Épicées à la Mangue
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes épicées à la mangue pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 256 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, des flocons de chili, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes à la mangue sucrées et épicées, Crevettes Épicées à la Mangue Jalapeno, et Crevettes Chipotle Épicées à la Mangue avec Succotash pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé7
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