Crevettes Épicées à l'Ananas Grillé et Riz Pilaf à la Noix de Coco

Crevettes Épicées à l'Ananas Grillé et Riz Pilaf à la Noix de Coco
Crevettes épicées avec Ananas grillé et Riz Pilaf à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion contient 131 calories, 24g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées et d'Ananas sur du Riz à la noix de coco, Crevettes à la Noix de Coco et Pilaf de Riz, et Riz Frit aux Crevettes Épicées et à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les crevettes: mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger les crevettes pour enrober uniformément. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller. Pour cuire, placer les crevettes sur un gril chaud préchauffé. {Si vous avez des crevettes plus petites, il pourrait être plus facile de les embrocher et de les griller de cette façon.} Cuire les crevettes environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
1
Couper l'ananas en gros morceaux. {Vous pouvez également embrocher l'ananas pour les retourner plus facilement.} Griller à votre goût. {J'aime que le mien ait quelques marques de gril au moins!}
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer du gril.Pour le riz: Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-vif. Incorporer le riz, le laurier, le sel et le poivre jusqu'à ce que chaque grain soit recouvert de beurre. Remuer et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
BeurreBeurre
GrainGrain
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Versez le bouillon de poulet et le sucre. Remuer et couvrir. Porter à ébullition, puis réduire pour laisser mijoter jusqu'à absorption complète du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SucreSucre
4
Retirer du feu et incorporer la noix de coco et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CocoCoco
5
Servir warm.To assembler, déposer le riz dans votre assiette et garnir de crevettes, d'ananas et de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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