Crevettes Épicées Sautées

Les crevettes épicées sautées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 et coûte 2,41 per par portion. Une portion contient 242 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez pkt. mélange de revêtement assaisonné, crevettes, poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crevettes Sautées, BBQ Épicé, Salade de Pommes, Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, et Crevettes Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange d'enrobage et le poivre.
Tremper les crevettes dans l'œuf; couvrir d'un mélange d'enrobage. Jeter tout mélange de revêtement restant.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes en lots à une seule couche; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois.
Ajouter plus d'huile et de beurre dans la poêle, si nécessaire pour cuire les lots restants de crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.