Crevettes Épicées au Sel et au Poivre

Les crevettes épicées au sel et au poivre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 105 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel de mer, du poivre, de l'huile de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crevettes Salées Et Poivrées, Crevettes Salées Et Poivrées, et Crevettes Salées et Poivrées.
Instructions
Mélanger 1/2 livre de grosses crevettes déveinées en coquilles, 1 cuillère à café de poudre à cinq épices, 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1/2 cuillère à café de sel de mer; bien mélanger.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; faire sauter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (environ 4 minutes).