Crevettes Épicées au Sel et au Poivre

Crevettes Épicées au Sel et au Poivre
Les crevettes épicées au sel et au poivre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 105 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel de mer, du poivre, de l'huile de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crevettes Salées Et Poivrées, Crevettes Salées Et Poivrées, et Crevettes Salées et Poivrées.

Instructions

1
Mélanger 1/2 livre de grosses crevettes déveinées en coquilles, 1 cuillère à café de poudre à cinq épices, 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1/2 cuillère à café de sel de mer; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De MerSel De Mer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; faire sauter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé3
Magazine