Crevettes à la Sauce Tomate Épicée
Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 53 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Si 97 cents par portion tombe dans votre budget, les crevettes à la sauce tomate épicée pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du vin, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crevettes Épicées à la Sauce Tomate, Pâtes aux Crevettes Épicées et Sauce Tomate, et Crevettes Géantes À La Sauce Tomate Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer les crevettes dans la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 min. Incorporer les oignons, les poivrons et l'ail. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les oignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter la sauce tomate, le vin, le persil, les piments avec leur liquide, le vinaigre, la sauce au piment fort et le poivre noir; remuer. Couvrir. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 15 min.
Servir sur du riz blanc cuit chaud, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.