Crevettes à la Sauce Barbecue à la Tomate Séchée au Soleil

Crevettes à la Sauce Barbecue à la Tomate Séchée au Soleil
Les crevettes à la sauce Barbecue à la tomate séchée au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,46 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de l'ail, du poivre frais moulu, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 20 minutes.
4
Mettez les tomates séchées au soleil et leur liquide de trempage dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la sauce Worcestershire, le jus de citron et le sel et mélanger pour obtenir une purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
6
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'ail, les jalapeos et le gingembre et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
8
Ajouter la poudre de piment et le poivre et cuire en remuant pendant 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivrerPoivrer
9
Ajouter le beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les crevettes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
12
Mettez les crevettes et la sauce dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Recommandation de vin: La chaleur épicée des jalapeos et de la sauce barbecue font d'une bière le désaltérant idéal pour ce plat. Tout sauf le plus inoffensif des vins (comme un Frascati d'Italie) sera gaspillé ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
FrascatiFrascati
QuencherQuencher
BièreBière
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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