Crevettes à la Noix de Coco Tempura
La recette de crevettes à la noix de coco Tempura pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 11 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la noix de coco, des crevettes, un mélange de pâte de fruits de mer tempura et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ebi (crevettes) tempura, Tempura de Crevettes, et Bento Tempura aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une friteuse, une grande poêle lourde ou une casserole, en ne remplissant pas plus de 1/3.
Chauffer à feu moyen à 191°. Mélanger la pâte
Mélanger, le gingembre et l'eau dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. (La pâte sera légèrement grumeleuse.)
Déposer 1/2 de la noix de coco sur une grande assiette.Trempez les crevettes, quelques-unes à la fois, dans la pâte. Secouez l'excès.
Rouler dans la noix de coco. Ajouter délicatement les crevettes, plusieurs morceaux à la fois, à l'huile chaude. Faire frire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste des crevettes et de la pâte.
Ajouter le reste de la noix de coco au besoin.
Chauffer la marmelade, le jus d'orange et la sauce soja jusqu'à ce que la marmelade soit fondue.
Servir avec des crevettes.