Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette

Crevettes à la noix de coco avec sauce trempée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 107 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la poudre de curry, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco à la Mangue, Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette, et Comment Faire des Crevettes à la Noix de Coco + Sauce à Tremper pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 400 ° F. Tapisser le plat de cuisson de 15 x 10 pouces avec les côtés de papier d'aluminium; vaporiser légèrement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, la poudre de curry, le sel et le poivron rouge moulu. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité. Dans un autre plat peu profond, mélanger la chapelure et la noix de coco.
Séchez les crevettes avec du papier absorbant. Enrober les crevettes du mélange de farine. Tremper dans le mélange d'œufs; bien enrober du mélange de miettes.Enfilez 2 crevettes sur chaque brochette, en laissant de l'espace entre chacune.
Placer dans une casserole.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que l'enrobage commence à brunir. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Servir les crevettes avec la sauce pour les tremper.