Crevettes à la Noix de Coco avec Mayo au Piment Doux

Crevettes à la noix de coco avec Mayo au piment doux pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. 488 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de chapelure japonaise panko, de farine tout usage, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recette De Crevettes À la Noix De Coco Avec Mayo Au Piment Doux, Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Chili Douce, et Crevettes Croustillantes À La Noix De Coco Avec Sauce Chili Rouge Sucrée.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili douce et la sauce piquante chili-ail (facultatif). Réserver.
Avec un couteau à éplucher, trancher profondément au milieu du dos des crevettes, mais ne les coupez pas complètement. Jeter la veine / le tractus noir.
Placez trois bols peu profonds côte à côte.
Placer la farine dans le premier bol; fouetter l'œuf et le lait de coco dans le second; et mélanger le panko et les flocons de noix de coco dans le troisième.
Chauffer 2 pouces d'huile dans une sauteuse à feu modéré jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 °F.
Pendant que l'huile chauffe, panez les crevettes en les trempant des deux côtés dans la farine et en secouant l'excès. Trempez ensuite dans le mélange œuf / lait de coco, puis dans les flocons de panko / noix de coco, en tapotant pour que l'enrobage colle bien.
Faites frire les crevettes en petites quantités pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Servir avec de la mayonnaise au piment doux pour tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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