Crevettes à la Noix de Coco

La crevette à la noix de coco est une sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 280 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de crevettes, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), Moilee aux Crevettes du Kerala (Soupe de Crevettes au Curry et à la Noix de coco), et Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack - c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les crevettes avec du papier absorbant. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'œuf et le lait.
Ajouter les crevettes; remuer doucement pour bien enrober.
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à 375 F. Dans un plat peu profond, placer la moitié de la noix de coco (ajouter le reste de la noix de coco après avoir enrobé la moitié des crevettes). Cuisson par lots, retirer les crevettes une à la fois de la pâte et enrober de noix de coco; placer dans l'huile en une seule couche. Cuire 3 à 4 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant et doré et que les crevettes soient roses (couper 1 crevette ouverte pour vérifier la cuisson).
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger la sauce chili et les confitures d'abricots.
Servir les crevettes avec la sauce pour les tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris