Crevettes À La Crème (islande)
Crevettes À La Sauce À La Crème (islande) nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 8,82 $ par portion. Ce plat principal a 2436 calories, 54g de protéines, et 236g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du brandy, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sauce Trempette Pas si Universelle (Islande), Les Britanniques Inspirent L'Islande - Sauce Au Fromage Stilton (Ou Bleu), et Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.