Crevettes à la Citronnelle
La crevette à la citronnelle est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 15 portions. Une portion contient 38 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piments d'oiseau, d'huile, de sauce hoisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Rasa Malaysia a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Essayer quelque chose de Nouveau: Crevettes à la Citronnelle, Soupe aux Crevettes et à la Citronnelle, et Curry de Citronnelle aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le wok avec l'huile.
Ajouter l'oignon, la citronnelle et les piments à œil d'oiseau dans le wok et faire quelques remuements rapides avant d'ajouter les crevettes. Remuez continuellement jusqu'à ce que les crevettes soient à moitié cuites, puis ajoutez la sauce hoisin, la sauce de poisson, l'eau, remuez pour bien mélanger. Lorsque la sauce commence à bouillonner et que les crevettes sont cuites, ajoutez les oignons verts dans le wok, remuez quelques fois, mettez et servez immédiatement avec du riz cuit à la vapeur.