Crevettes à l'italienne avec Spaghetti
Les crevettes à l'italienne avec des spaghettis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 457 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'origan, du basilic, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Courge Spaghetti à l'Italienne, Courge Spaghetti à l'italienne, et Tunan et Spaghetti à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, environ 10 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, incorporer les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les échalotes soient molles, environ 5 minutes. Incorporer les tomates (avec le jus), la pâte de tomate, le vin, l'origan et le basilic. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Rincer et égoutter les crevettes; ajouter à la sauce. Remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 5 à 6 minutes.
Incorporer la sauce aux pâtes cuites. Répartir également le mélange dans quatre bols.
Saupoudrer de persil; ajouter le sel, le poivre et le fromage au goût.