Crevettes à l'ail et Pois Chiches

Crevettes à l'ail et Pois Chiches
Les crevettes à l'ail et les pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 524 calories, 40g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des quartiers de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Crevettes Au Citron Et À L'Ail Avec Pois Chiches, Pois Chiches à l'Ail Rôtis, et Curry de Crevettes aux Pois Chiches et Chou-fleur.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 450 degrés F. Mélangez les pois chiches avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand plat allant au four, puis étalez-les en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, mélanger les crevettes avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le zeste de citron, les flocons de poivron rouge et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Laisser mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer le plat allant au four et répartir les crevettes sur les pois chiches. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
6
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
7
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind - Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind - Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Quelques légers arômes réducteurs qui s'accordent réellement avec le style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine