Crevettes Vertes Lo Mein
Les crevettes vertes Lo Mein sont un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 586 calories. Pour 4,94 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des nouilles lo mein, de la sauce soja, de la tête et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crevettes Vertes Lo Mein, Crevettes Lo Mein, et Crevettes Lo Mein.
Instructions
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande sauteuse.
Ajouter le gingembre, l'ail et les échalotes, et tourner le feu à moyen pour aromatiser l'huile en portant l'huile à température. Cuire à feu moyen pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé et tendre. Filtrer l'huile et réserver. Réservez tout.
Ajouter dans la même poêle une partie de l'huile maintenant aromatisée et placer sur feu vif.
Saupoudrez vos crevettes de sel et de poivre. Une fois chauffées, ajoutez les crevettes et faites sauter jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques, 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirer les crevettes et réserver.
Ajouter les champignons dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils ramollissent, 2 à 3 minutes.
Ajouter le chou Napa et mélanger pour combiner.
Ajouter les pois mange-tout, le bouillon de poulet, le vinaigre de riz, la sauce soja et le sambal. Mélanger pour combiner.
Ajoutez une pincée de sucre pour aider à équilibrer la saveur.
Ajouter les nouilles lo mein avec le mélange réservé de gingembre, d'échalotes et d'ail, et mélanger pour combiner. Laisser chauffer 1 à 2 minutes.
Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Ajouter les feuilles d'échalote, la coriandre et les crevettes cuites et mélanger pour combiner et réchauffer. Terminer avec un filet de citron vert et garnir de brins de coriandre.