Crevettes Tom Miam

Crevettes Tom Miam
Crevettes Tom Yum est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 431 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles de coriandre, de sauce de poisson asiatique, de galanga et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Omelette Aux Crevettes / Œufs Sautés Aux Oignons Rouges Et Recette De Crevettes, et Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail).

Instructions

1
Écraser légèrement la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
2
Couper la tige en longueurs d'environ 3 pouces.
3
Couper le piment en fines rondelles; jeter la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger la citronnelle, les rondelles de piment, le galanga, les feuilles de citron vert et le bouillon. Porter à ébullition à feu vif, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
GalangaGalanga
BouillonBouillon
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 6 à 8 pintes, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les nouilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Bien égoutter.
8
Placer les nouilles dans 5 ou 6 grands bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Avec une cuillère à fente, retirer la citronnelle, les rondelles de piment, le galanga et les feuilles de citron vert du bouillon et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
GalangaGalanga
BouillonBouillon
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Incorporer les crevettes dans le bouillon et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques dans la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
11
Transférer les crevettes avec une cuillère sur les nouilles dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Au bouillon, ajouter le jus de citron vert et la sauce de poisson au goût. Verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
13
Saupoudrer de coriandre et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
14
Ajouter l'huile de chili au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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