Crevettes Ssam
Crevette Ssam est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion contient 377 calories, 48g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la laitue bibb, du gingembre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Bo Ssäm, Bo Ssam, et Bo Ssäm.
Instructions
Mélanger le gingembre, l'ail, 1/4 tasse de coriandre hachée, 3 cuillères à soupe d'huile végétale et la pâte de piment dans un grand plat. Mélanger les crevettes dans la marinade et laisser reposer 15 minutes (ou jusqu'à 2 heures).
Retirez délicatement chaque feuille de la tête de la laitue Bibb et disposez-la sur un plateau.
Placer le reste de la coriandre, des limes et des oignons verts hachés dans de petits bols.
Lorsque vous êtes prêt à manger, faites chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante, ajouter les crevettes en une seule couche et cuire jusqu'à ce que le premier côté soit rose et tacheté, 1 à 2 minutes. Retourner les crevettes et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit rose et que les crevettes soient bien cuites, 1 à 2 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel.
Placer dans un plat de service et servir en passant avec de la laitue, des oignons verts, de la coriandre et des citrons verts afin que chacun puisse faire son propre enveloppement de laitue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.