Crevettes Sautées Avec Sauce Au Vinaigre Balsamique Au Beurre

Crevettes Sautées Avec Sauce Au Vinaigre Balsamique Au Beurre
Crevettes Sautées Avec Sauce Au Vinaigre Balsamique Au Beurre est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,12 $ par portion. Une portion contient 714 calories, 51g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de beurre, de crevettes dans la coquille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Sautées avec Sauce au Vinaigre Balsamique, Radicchio Sauté au Miel et au Vinaigre Balsamique, et Raab De Brocoli Sauté Au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des crevettes dans la coquille, épluchez-les et déveinez-les (voir Comment peler et déveiner les crevettes). Si vous utilisez des crevettes nettoyées et décongelées, sautez cette étape. De toute façon, séchez bien les crevettes avec du papier absorbant et réservez. Mettez une passoire ou une grande passoire dans un bol et placez-la à côté de la cuisinière. Dans une grande poêle à feu vif, faire fondre 1 C. à thé. du beurre. Lorsque le beurre mousse, ajoutez les crevettes et assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Remuez plusieurs fois pendant que les crevettes cuisent they elles peuvent dorer légèrement, ce qui est bon. Ils sont cuits dès qu'ils sont cuits et opaques, 3 à 5 minutes; coupez-les en deux pour vérifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
TamisTamis
PoêlePoêle
BolBol
2
Retirer la casserole du feu; transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans la passoire. Couvrir les crevettes de papier d'aluminium et réserver pour les garder au chaud pendant la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Versez tout sauf 1 ou 2 c. à thé. de liquide de la casserole. Remettre la casserole à feu vif et ajouter les 6 C. à thé restantes. beurrer en faisant tourner la poêle une ou deux fois jusqu'à ce que le beurre brunisse légèrement, environ 2 minutes. (Tous les morceaux bruns qui sont restés collés à la casserole deviendront encore plus bruns, mais ils ne devraient pas brûler.) Versez immédiatement le vinaigre balsamique dans la casserole et commencez à gratter les morceaux bruns. Continuez à gratter et à cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe quelque peu et commence à ressembler à un glaçage, environ 2 minutes. La sauce réduira à un maigre 1/2 tasse. Éteignez le feu et incorporez les crevettes égouttées (jetez tout liquide accumulé dans le bol) pour les enrober légèrement de sauce et les réarmer brièvement sans cuire davantage. Goûtez et ajustez les assaisonnements, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Saupoudrer d'herbes fraîches et servir immédiatement avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
1
Calories
1
400, Gras
2
22, Calories grasses
1
200, Graisses Saturées
2
13, Protéines
3
42, Graisse monoinsaturée
4
6, Glucides
5
940, Cholestérol
6
440, Fibre
7
Photo : Marc Ferri
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
6, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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