Crevettes Sautées Avec Sauce Au Vinaigre Balsamique Au Beurre
Crevettes Sautées Avec Sauce Au Vinaigre Balsamique Au Beurre est un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,12 $ par portion. Une portion contient 714 calories, 51g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de beurre, de crevettes dans la coquille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Sautées avec Sauce au Vinaigre Balsamique, Radicchio Sauté au Miel et au Vinaigre Balsamique, et Raab De Brocoli Sauté Au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des crevettes dans la coquille, épluchez-les et déveinez-les (voir Comment peler et déveiner les crevettes). Si vous utilisez des crevettes nettoyées et décongelées, sautez cette étape. De toute façon, séchez bien les crevettes avec du papier absorbant et réservez. Mettez une passoire ou une grande passoire dans un bol et placez-la à côté de la cuisinière. Dans une grande poêle à feu vif, faire fondre 1 C. à thé. du beurre. Lorsque le beurre mousse, ajoutez les crevettes et assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Remuez plusieurs fois pendant que les crevettes cuisent they elles peuvent dorer légèrement, ce qui est bon. Ils sont cuits dès qu'ils sont cuits et opaques, 3 à 5 minutes; coupez-les en deux pour vérifier.
Retirer la casserole du feu; transférer les crevettes avec une cuillère à fente dans la passoire. Couvrir les crevettes de papier d'aluminium et réserver pour les garder au chaud pendant la préparation de la sauce.
Versez tout sauf 1 ou 2 c. à thé. de liquide de la casserole. Remettre la casserole à feu vif et ajouter les 6 C. à thé restantes. beurrer en faisant tourner la poêle une ou deux fois jusqu'à ce que le beurre brunisse légèrement, environ 2 minutes. (Tous les morceaux bruns qui sont restés collés à la casserole deviendront encore plus bruns, mais ils ne devraient pas brûler.) Versez immédiatement le vinaigre balsamique dans la casserole et commencez à gratter les morceaux bruns. Continuez à gratter et à cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe quelque peu et commence à ressembler à un glaçage, environ 2 minutes. La sauce réduira à un maigre 1/2 tasse. Éteignez le feu et incorporez les crevettes égouttées (jetez tout liquide accumulé dans le bol) pour les enrober légèrement de sauce et les réarmer brièvement sans cuire davantage. Goûtez et ajustez les assaisonnements, si nécessaire.
Saupoudrer d'herbes fraîches et servir immédiatement avec des quartiers de citron, si désiré.
42, Graisse monoinsaturée
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