Crevettes Sautées

Crevettes Sautées
Les crevettes sautées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 297 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, de la farine, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Crevettes Sautées, Crevettes Sautées, et Crevettes Sautées au Broccolini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine dans une assiette et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre; mélangez à la fourchette pour mélanger uniformément. Draguer les crevettes dans la farine assaisonnée pour enrober tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CrevetteCrevette
2
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle à fond épais à feu moyen jusqu'à ce que le beurre cesse de mousser et commence à brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes et mélanger, faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient fermes et qu'elles aient un enrobage croustillant à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Retirez les crevettes dans une assiette latérale et couvrez-les pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Remettre la poêle sur le feu et ajouter l'ail et les échalotes. Cuire et remuer pendant 1 minute jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le jus de citron et le bouillon de poulet, remuer et laisser cuire 1 minute pour épaissir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
7
Remettre les crevettes dans la poêle et enrober de sauce au citron. Saler et poivrer et garnir de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
CrevetteCrevette
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine