Pizzetta 211 Pizza à la Margherita

Pizzetta 211 Pizza à la Margherita
La recette Pizzetta 211 Margherita Pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 753 calories, 29g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des feuilles de basilic légèrement, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza Margherita, et Pizza Margherita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble 1 tasse d'eau à température ambiante et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
3
Dans un bol d'un batteur sur socle à l'aide d'un crochet à pâte, mélanger 2 tasses de farine, 2 c. à thé. sel, 1 cuillère à soupe. l'huile d'olive et le mélange de levure à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter 1/2 tasse de farine restante et mélanger environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit très lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Pendant ce temps, préparez la sauce tomate: Dans une casserole moyenne, faites chauffer 2 cuillères à soupe. huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter l'ail et tourbillonner dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il commence à sentir bon, environ 15 secondes. Incorporer les tomates et laisser mijoter, à découvert, pour épaissir et cuire les saveurs "en conserve", au moins 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Pendant la cuisson de la sauce, mettez 1/4 tasse d'huile d'olive et les feuilles de basilic dans un robot culinaire et faites tourner pour hacher finement le basilic, en grattant les côtés du bol au besoin. Remuez 1 cuillère à soupe. huile de basilic dans la sauce tomate pendant la cuisson, avec 1 pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce TomateSauce Tomate
Huile De BasilicHuile De Basilic
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
8
Versez le reste de l'huile de basilic dans un petit bol et recouvrez la surface d'une fine couche d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De BasilicHuile De Basilic
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dès que la pâte est prête, divisez-la en 4 portions. À l'aide des deux mains, roulez chaque partie avec un mouvement de pression circulaire jusqu'à ce qu'elle devienne une boule serrée. Saupoudrez chaque boule de farine, placez-la sur une plaque à pâtisserie farinée et recouvrez-la d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Laisser lever la pâte 1 heure, ou jusqu'à presque doubler de taille (ne pas laisser lever plus de 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Mettez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie sur l'étagère inférieure du four et préchauffez à 550 (ou aussi haut que le four ira), au moins 25 minutes. Travailler avec 1 boule de pâte à la fois, déposer sur une peau de pizza ou une plaque à pâtisserie bien farinée et étirer en 10 à 11 po. cercle. Pour s'étirer dans un 10 à 11 po. encerclez, appuyez d'abord sur le centre de la balle du bout des doigts pour la dégonfler doucement. Ensuite, poussez-le vers l'extérieur du centre du bout des doigts. Ensuite, ramassez le cercle de pâte et, en le tenant sous la jante, tournez-le comme un volant, laissant la gravité de la pâte l'aider à s'étirer. Drapez la pâte sur le dos de vos mains et étirez-la doucement vers l'extérieur, en tournant périodiquement. Déposer la pâte étirée sur la peau de la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
12
Cuillère 3 à 4 c. à soupe. sauce tomate sur la pâte, en laissant au moins un 1/2 po. frontière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
13
Planter le bout de la peau de pizza (ou le long bord de la plaque à pâtisserie) sur la pierre à pizza (ou la feuille préchauffée) et pousser rapidement la pizza sur la pierre et cuire au four de 3 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit sèche mais non dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
14
Retirer la pizza du four et saupoudrer environ 1/2 tasse de cubes de mozzarella en grappes, puis 1 généreuse pincée d'origan. Remettre au four et cuire de 2 à 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et ferme, mais pas dure comme du roc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
OriganOrigan
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer la pizza sur une planche à découper et arroser d'huile de basilic. Assembler et cuire le reste des pizzas de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De BasilicHuile De Basilic
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
16
Faire à l'avance: La pâte peut être formée en boules (étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
17
et réfrigéré pendant la nuit, bien recouvert d'une pellicule plastique, au lieu de se lever sur le comptoir (il se lèvera lentement au réfrigérateur). Vous pouvez également congeler la pâte jusqu'à 2 semaines (laissez la pâte réfrigérée ou congelée arriver à température ambiante avant de l'étirer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
18
Variante: Pizzetta 211 Pizza au Pepperoni
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
19
Suivez les indications pour Pizzetta 211 Margherita Pizza. À l'étape 7, déposez 8 ou 9 tranches de salami chaud Molinari ou votre salami épicé préféré sur la pâte (vous aurez besoin d'environ 4 oz. pour 4 pizzas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
PâtePâte
20
Cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Calories 107 (49% de matières grasses); Graisse 9g (sam 1g); Protéines 7g; Glucides 6g; Fibres 57g; Chol 125mg; Sodium 280mg.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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