Crevettes Salées et Poivrées

Crevettes Salées et Poivrées
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes au sel et au poivre pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 3291 calories, 42g de protéines, et 322g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Si vous avez du gingembre, de la farine, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Salées Et Poivrées, Crevettes Salées Et Poivrées, et Crevettes Salées et Poivrées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand wok, chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à 370 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Pendant ce temps, assaisonnez 2 tasses de farine avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Draguer les crevettes dans la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CrevetteCrevette
SelSel
4
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les 4 tasses de farine restantes avec les jaunes d'œufs et l'eau gazeuse. Tenez les crevettes par la queue, plongez-les dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
En travaillant par lots, faites frire les crevettes dans l'huile chaude, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirez les crevettes de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant. Pendant qu'elles sont encore chaudes, saupoudrez généreusement les crevettes de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Transférer les crevettes sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Lorsque les crevettes sont cuites, versez soigneusement tout sauf 1/2 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter l'ail, le gingembre, les oignons verts et le jalapeno et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Déposer l'assaisonnement sur les crevettes et servir immédiatement accompagné de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Quartier De CitronQuartier De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine