Crevettes Rôties au Sel avec Trempette de Scampis
Crevettes rôties au sel avec trempette de Scampis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du persil, du vin, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Rôties au Sel avec Trempette au Citron et au Miel, et Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau.
Instructions
Étaler le sel dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po.Disposer les crevettes en une seule couche au-dessus du sel.
Préchauffer le four à 500 ° F. Faire bouillir le vin, le jus de citron et l'ail dans une casserole à feu moyen élevé jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 cuillère à soupe, environ 10 minutes.
Ajouter quelques morceaux de beurre; fouetter jusqu'à consistance crémeuse. Remettre la casserole à feu doux.
Ajouter quelques autres morceaux de beurre; fouetter jusqu'à consistance lisse (ne pas laisser bouillir le mélange).Continuez à fouetter dans le beurre, quelques piècesà la fois. Incorporer le persil; saler et poivrer.
Laisser reposer pendant que les crevettes cuisent.
Rôtir les crevettes sur du sel jusqu'à ce que le centre soit opaque et que les coquilles soient roses, 6 à 7 minutes.
Transférer la sauce dans un bol; incorporer le sel.