Crevettes Rôties au Sel avec Trempette de Scampis

Crevettes Rôties au Sel avec Trempette de Scampis
Crevettes rôties au sel avec trempette de Scampis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 124 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du persil, du vin, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Rôties au Sel avec Trempette au Citron et au Miel, et Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau.

Instructions

1
Étaler le sel dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po.Disposer les crevettes en une seule couche au-dessus du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Préchauffer le four à 500 ° F. Faire bouillir le vin, le jus de citron et l'ail dans une casserole à feu moyen élevé jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 cuillère à soupe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Enlevez de la chaleur.
4
Ajouter quelques morceaux de beurre; fouetter jusqu'à consistance crémeuse. Remettre la casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Ajouter quelques autres morceaux de beurre; fouetter jusqu'à consistance lisse (ne pas laisser bouillir le mélange).Continuez à fouetter dans le beurre, quelques piècesà la fois. Incorporer le persil; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Laisser reposer pendant que les crevettes cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Rôtir les crevettes sur du sel jusqu'à ce que le centre soit opaque et que les coquilles soient roses, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
SelSel
8
Transférer la sauce dans un bol; incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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