Crevettes Rémoulade Œufs Brouillés

Crevettes Rémoulade Œufs Brouillés
Les œufs démoulés de crevettes Rémoulade pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 687 calories, 32g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,43 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde créole, des œufs, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Oeufs Diaboliques Rémoulade, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Farcis aux Crevettes.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 8 premiers ingrédients dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer les œufs en une seule couche dans une marmite en acier inoxydable. (N'utilisez pas d'antiadhésif.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter de l'eau à une profondeur de 3 pouces. Porter à ébullition; couvrir, retirer du feu; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter immédiatement et remettre les œufs à la marmite. Remplissez la marmite d'eau froide et de glace. Tapotez fermement chaque œuf sur le comptoir jusqu'à ce que des fissures se forment sur toute la coquille. Peler sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirez délicatement les jaunes, en gardant les moitiés de blanc d'œuf intactes. Écraser les jaunes avec le mélange de mayonnaise jusqu'à consistance lisse à l'aide d'une fourchette; incorporer les crevettes. Verser le mélange de jaune dans les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CrevetteCrevette
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
6
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 24 heures.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé22
Magazine