Crevettes Rocheuses Croustillantes et Crémeuses avec Aïoli Doux au Chili et Salade de Pommes

Cette recette fait 6 portions avec 691 calories, 10g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la pomme fuji, de la mayonnaise, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crevettes de Roche avec Sauce Crémeuse Épicée, Crevettes aux Herbes croustillantes avec Aïoli à la Ciboulette, et Crevettes aux Herbes croustillantes avec Aïoli à la Ciboulette.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients de l'aïoli. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salade, couvrir et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Tapisser une plaque à pâtisserie de 2 couches de serviettes en papier.
Dans une grande casserole lourde, chauffer 3 pouces d'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 350 °F.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre.
Dans un bol moyen, mélanger la bière et le mélange de tempura — le mélange doit être à peu près aussi épais que la pâte à crêpes.
Enrober légèrement les crevettes de la farine assaisonnée, en secouant tout excès, puis tremper dans la pâte tempura. En travaillant par lots, faites frire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes par lot.
Transférer comme fait sur la plaque à pâtisserie préparée et remettre l'huile à 350 ° F entre les lots.
Transférer les crevettes frites dans un petit bol, ajouter l'aïoli sucré au chili et mélanger délicatement pour enrober.
Répartir la salade de pommes dans 6 petites assiettes à apéritif. Disposer environ 6 crevettes dans chaque assiette et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.