Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au Pop-Corn presque célèbres. Une portion contient 363 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sucre granulé, d'huile végétale, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pop-Corn - Crevettes en croûte de Pop-Corn, Crevettes Frites Épicées Presque Célèbres, et Antony's Linguine Calamars et Crevettes Pomodoro - faites un classique d'un célèbre restaurant de Houston à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 3 tasses d'eau glacée, le sucre granulé et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les crevettes et réserver 15 minutes, puis bien égoutter et sécher. Sécher le bol; remettre les crevettes dans le bol et mélanger avec 1/2 cuillère à café d'assaisonnement Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter la farine, la fécule de maïs, le sucre de confiserie, les 1 1/2 cuillères à café restantes d'assaisonnement Cajun et la bière dans un grand bol pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Assaisonnement Cajun
Amidon De Maïs
Farine Tout Usage
Bière
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter les crevettes, le pepperoncini et les poivrons rôtis et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Poivrer
Crevette
5
Faites chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une marmite à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. En travaillant par lots, retirez les crevettes, les poivrons et les poivrons rôtis de la pâte avec une cuillère à fente, transférez-les dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Poivrer
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Thermomètre De Cuisine
Four Hollandais
6
Retirer et égoutter sur du papier absorbant; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Servir avec des quartiers de citron, une sauce cocktail et /ou une sauce tartare.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.