Crevettes Pochées au Vermouth avec Rémoulade au Gingembre
Crevettes Pochées au Vermouth avec Rémoulade au Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du créole, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Pochées À La Sauce Sésame-gingembre Grillée, Crevettes Pochées à la Sauce au Citron et au Gingembre Meyer, et Filets de Perche Aux Crevettes et Sauce Vermouth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons verts, la sauce Heinz, le jus de citron, le gingembre, les moutardes, l'ail et le paprika et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, verser progressivement l'huile et traiter jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sauce piquante et de sel.
Transférer dans un bol et réfrigérer.
Dans une grande poêle, porter le vermouth à ébullition.
Ajouter les crevettes et cuire à feu doux, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient roses et frisées, 8 minutes; égoutter et laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir et réfrigérer.
Servir avec la remoulade.