Crevettes Pochées au Vermouth avec Rémoulade au Gingembre

Crevettes Pochées au Vermouth avec Rémoulade au Gingembre
Crevettes Pochées au Vermouth avec Rémoulade au Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 298 calories. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du créole, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Pochées À La Sauce Sésame-gingembre Grillée, Crevettes Pochées à la Sauce au Citron et au Gingembre Meyer, et Filets de Perche Aux Crevettes et Sauce Vermouth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les oignons verts, la sauce Heinz, le jus de citron, le gingembre, les moutardes, l'ail et le paprika et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, verser progressivement l'huile et traiter jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sauce piquante et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle, porter le vermouth à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes et cuire à feu doux, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient roses et frisées, 8 minutes; égoutter et laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Servir avec la remoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé9
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