Crevettes Panées Croustillantes aux Haricots à l'Ail

Crevettes Panées Croustillantes aux haricots à l'ail est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,72 per par portion. Une portion contient 491 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des crevettes, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Croustillant Pané De Blé Entier, Poulet Pané au Parmesan Croustillant pour un, et Côtelettes De Porc Panées Croustillantes.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Mélanger la chapelure, le romarin, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 3 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.
Transférer les crevettes et les miettes en excès sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que la chapelure soit croustillante, 10 à 12 minutes.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter les haricots, 1/4 tasse d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Retirer du feu, ajouter la roquette et mélanger.Répartir les haricots dans des assiettes individuelles et servir avec les crevettes.
Saupoudrer toute chapelure supplémentaire de la poêle sur le dessus.Substitution: Si le romarin frais n'est pas disponible - ou ne fait pas partie de vos herbes préférées - utilisez plutôt de la sauge ou du thym.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.