Crevettes Panées Croustillantes aux Haricots à l'Ail

Crevettes Panées Croustillantes aux Haricots à l'Ail
Crevettes Panées Croustillantes aux haricots à l'ail est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,72 per par portion. Une portion contient 491 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des crevettes, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Croustillant Pané De Blé Entier, Poulet Pané au Parmesan Croustillant pour un, et Côtelettes De Porc Panées Croustillantes.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure, le romarin, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 3 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Transférer les crevettes et les miettes en excès sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que la chapelure soit croustillante, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les haricots, 1/4 tasse d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
9
Retirer du feu, ajouter la roquette et mélanger.Répartir les haricots dans des assiettes individuelles et servir avec les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
10
Saupoudrer toute chapelure supplémentaire de la poêle sur le dessus.Substitution: Si le romarin frais n'est pas disponible - ou ne fait pas partie de vos herbes préférées - utilisez plutôt de la sauge ou du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
ChapelureChapelure
HerbeHerbe
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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