Crevettes Marinées Pendant la Nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes marinées pendant la nuit. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 95 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de la croûte de citron, de la sauce piquante, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crevettes Marinées, Crevettes Marinées, et Crevettes Marinées.
Instructions
Porter 7 1/2 tasses d'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes et, si vous le souhaitez, déveinez.
Déposer les crevettes, les tranches d'oignon rouge et les tranches de poivron dans un récipient hermétique.
Fouetter ensemble l'huile végétale et les 9 ingrédients suivants; verser sur les crevettes. Couvrir et laisser refroidir 24 heures en remuant de temps en temps.
Incorporer 1/2 tasse de basilic haché 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.