Crevettes Marinées Italiennes Faciles

Crevettes Marinées Italiennes Faciles
Les crevettes marinées italiennes faciles pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de feuilles de basilic, d'huile végétale, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Marinées Faciles, Crevettes Grillées Marinées Faciles, et Tortellinis Aux Crevettes Italiennes Faciles à Cuire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf la laitue. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures pour faire mariner et mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Juste avant de servir, mélanger les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter; servir sur une assiette de service garnie de laitue. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine