Crevettes Marinées avec Salade Méditerranéenne
Crevettes Marinées avec Salade Méditerranéenne est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 309 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du jus de citron, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes Marinés Méditerranéens, Salade Méditerranéenne à l'Épeautre, Aubergines, Courgettes et Fromage Mariné, et Salade de Crevettes Méditerranéennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les crevettes, le jus de citron, l'huile, le basilic, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Réserver pendant 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ajouter les radis, les poivrons, les olives et la feta. Remuez doucement pour combiner. Répartir dans des bols individuels et déposer le liquide restant sur le dessus.
Servir avec les croustilles pita ou le pain craquelé.Conseil: En déplacement? Rentrez cette salade de fruits de mer croquante dans un pita ou roulez-la dans du pain plat pour l'envelopper.