Crevettes marinées avec aïoli au citron et à la ciboulette
Les crevettes marinées à l'aïoli citron-ciboulette nécessitent environ 32 minutes de préparation. Une portion contient environ 23 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 809 calories . Cette recette sans produits laitiers est servie pour 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion . Peu de personnes ont apprécié ce plat principal. Une personne a testé et apprécié cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du piment Fresno, de la moutarde à l'ancienne, du vinaigre de cidre et de l'aneth. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Essayez les hamburgers grillés au cheddar extra-fort et à l'aïoli citron-ail , le toast à l'avocat avec oignons doux caramélisés, tomates cerises, ciboulette fraîche et fleurs de ciboulette , et les muffins à la ciboulette et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre, l'assaisonnement pour fruits de mer, l'aneth, le persil, la moutarde, le piment, l'ail, les tranches de citron et l'oignon dans un grand bol, mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Dans une grande casserole d’eau bouillante, ajoutez le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajoutez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses et à flotter à la surface, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Égouttez-les et ajoutez-les immédiatement au liquide de saumure.
5
Laissez reposer 5 à 10 minutes à température ambiante, puis servez. Vous pouvez également conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
6
Servir avec de l'aïoli au citron et à la ciboulette pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aïoli
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
7
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette, le zeste de citron et l’ail dans un petit bol et fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.