Crevettes Marinara
Marinaran aux crevettes est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 335 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Un mélange de tomates en conserve, de spaghettis, de pâte de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes Marinara à la Polenta, Soupe de Crevettes Marinara, et Marinara aux Crevettes Mexicaines.
Instructions
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger les neuf premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3-4 heures.
Incorporer les crevettes. Couvrir et cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Servir avec des spaghettis.
Saupoudrer de fromage si désiré.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc du Cap Des Aiguilles de Lomond
Audacieux mais élégant, ce Sauvignon Blanc de climat frais est une véritable représentation du terroir diversifié de la pointe sud de l'Afrique. Des saveurs uniques de fruits à noyau blancs et une belle minéralité sont un produit classique de la brise fraîche de la mer.