Crevettes Lo Mein

Crevettes Lo Mein pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 476 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce aux huîtres, de la sauce chili sriracha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Lo Mein, Crevettes Lo Mein, et Crevettes Lo Mein pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les nouilles: Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les nouilles selon les instructions de leur emballage.
Mélanger le bouillon, la sauce aux huîtres, la sauce soja, l'huile de sésame et la Sriracha dans une grande tasse à mesurer en verre ou un petit bol et réserver. Cela peut ressembler à beaucoup de sauce, mais vous avez beaucoup de nouilles et de légumes à enrober!
Faites chauffer un wok à feu vif. Une fois chaud, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile végétale, la moitié de l'ail, la moitié du gingembre et la moitié des oignons verts et faites sauter 30 secondes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses et se recroquevillent, environ 2 minutes.
Transférer les crevettes et les aromates dans une assiette et réserver.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante et ajouter le reste de l'ail, du gingembre et des oignons verts.
Faire sauter 30 secondes, puis ajouter les champignons, le céleri, les carottes et le chou.
Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et à caraméliser, 4 à 5 minutes.
Fouetter la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe d'eau froide. Une fois dissous, ajouter à la sauce.
Ajouter la sauce dans la poêle avec les légumes et porter à ébullition. Ajoutez les crevettes, les aromates et les nouilles réservés et servez!
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants s'accordent bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.