Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???)
Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???) est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Courgettes Kung Pao, Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye), et Crevettes Kung Pao.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la sauce Kung Pao et réserver.
Faites chauffer un wok et ajoutez l'huile de cuisson jusqu'à ce que l'huile soit très chaude.
Ajouter le gingembre et faire quelques remuements rapides.
Ajouter l'oignon, le poivron vert et les piments rouges séchés. Faites sauter jusqu'à ce que vous sentiez les arômes épicés des piments rouges séchés.
Ajouter les crevettes et les arachides rôties et continuer à remuer.Lorsque les crevettes sont presque cuites, ajoutez la sauce Kung Pao dans le wok, continuez à remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter les oignons verts hachés, faire quelques remuements rapides, mettre en plat et servir chaud.