Crevettes Jalapeño
La crevette Jalapeño est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 94 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de coriandre, de jus de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Nachos aux Crevettes Jalapeno, Piments Jalapeño aux Crevettes, et Quesadilla aux Crevettes et Jalapeno.
Instructions
Placez les crevettes dans suffisamment d'eau légèrement salée pour couvrir. Porter à ébullition. Couvrir et retirer immédiatement du feu. Réserver 1 minute.
Égoutter et rincer les crevettes à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Couper les jalapeos en deux dans le sens de la longueur.
Placer dans un grand bol avec les crevettes. Mélanger avec le liquide de décapage, le jus de citron vert, la coriandre et le sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 jour à l'avance.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.