Crevettes Italo-Américaines de Lidia

Crevettes Italo-Américaines de Lidia
La Crevette Italo-américaine de Lidia est une sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 3 personnes et coûte 6,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 765 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des feuilles de basilic, des spaghettis, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Américain - Italien all'Amatriciana, Sandwichs aux Boulettes de Viande Italo-Américaines, et Boulettes de Viande Italo-Américaines Juteuses et Tendres à la Sauce Rouge pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé83
Magazine