Crevettes Géantes au Pesto de Basilic et Menthe

Crevettes Géantes au Pesto de Basilic et Menthe
Les crevettes géantes au Pesto de basilic et de menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 3,74 per par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, une gousse d'ail, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Géantes Frottées au Curry et à la menthe, Carré d'Agneau au Pesto Menthe-Basilic, et Pâtes au Pesto de Basilic aux Courgettes et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la menthe, le basilic, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 1/4 tasse d'huile d'olive, en traitant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
AilAil
BasilicBasilic
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer le pesto dans un bol moyen. Incorporer le parmesan. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les crevettes avec l'huile d'olive extra vierge dans un grand bol pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de sel et de poivre et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif. Travailler en 2 lots, ajouter les crevettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes. Mélanger les crevettes avec suffisamment de pesto pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les crevettes dans un plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé17
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