Crevettes Géantes au Pesto de Basilic et Menthe
Les crevettes géantes au Pesto de basilic et de menthe pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 3,74 per par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, une gousse d'ail, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Géantes Frottées au Curry et à la menthe, Carré d'Agneau au Pesto Menthe-Basilic, et Pâtes au Pesto de Basilic aux Courgettes et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la menthe, le basilic, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 1/4 tasse d'huile d'olive, en traitant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Transférer le pesto dans un bol moyen. Incorporer le parmesan. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Mélanger les crevettes avec l'huile d'olive extra vierge dans un grand bol pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre et remuer à nouveau.
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif. Travailler en 2 lots, ajouter les crevettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes. Mélanger les crevettes avec suffisamment de pesto pour enrober.
Transférer les crevettes dans un plat et servir.