Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Riz et Mangue et Petits Pois au Sucre de Sésame

Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Riz et Mangue et Petits Pois au Sucre de Sésame
Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Riz et de Mangue et Pois Cassés au Sucre de Sésame est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, de sauce soja, d'huile de sésame orientale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, et Salade de Crevettes Arepas aux Petits Pois Sucrés et Avocat.

Instructions

1
Fouetter 1 cuillère à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à café de gingembre et le poivron rouge écrasé dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile VégétaleHuile Végétale
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les crevettes; mélanger. Refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à café de gingembre, le jus de citron vert et la sauce soja dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le riz, la mangue et les oignons; bien mélanger. Couvrir la salade de riz; laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MangueMangue
RizRiz
5
Faire bouillir les pois cassants dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EauEau
6
Égoutter les pois et les transférer dans un bol moyen. Mélanger les pois avec l'huile de sésame et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Enfiler 4 crevettes sur chacune des 4 brochettes. Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Monticule de riz et de salade de mangue au centre d'un grand plateau; entourer de petits pois au sucre de sésame. Garnir de brochettes de crevettes grillées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
SésameSésame
MangueMangue
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
9
Par portion: calories, 438; matières grasses totales, 11 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 168 mg; fibres, 5 g
10
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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