Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Riz et Mangue et Petits Pois au Sucre de Sésame
Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Riz et de Mangue et Pois Cassés au Sucre de Sésame est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, de sauce soja, d'huile de sésame orientale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, et Salade de Crevettes Arepas aux Petits Pois Sucrés et Avocat.
Instructions
1
Fouetter 1 cuillère à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à café de gingembre et le poivron rouge écrasé dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile Végétale
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les crevettes; mélanger. Refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
3
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à café de gingembre, le jus de citron vert et la sauce soja dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le riz, la mangue et les oignons; bien mélanger. Couvrir la salade de riz; laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Mangue
Riz
5
Faire bouillir les pois cassants dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au Sucre
Eau
6
Égoutter les pois et les transférer dans un bol moyen. Mélanger les pois avec l'huile de sésame et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Huile De Sésame
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Enfiler 4 crevettes sur chacune des 4 brochettes. Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Monticule de riz et de salade de mangue au centre d'un grand plateau; entourer de petits pois au sucre de sésame. Garnir de brochettes de crevettes grillées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au Sucre
Crevettes Grillées
Sésame
Mangue
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brochette
9
Par portion: calories, 438; matières grasses totales, 11 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 168 mg; fibres, 5 g
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.