Crevettes Grillées à la Sauce aux Fruits Tropicaux
Les crevettes grillées à la sauce aux fruits tropicaux pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,25 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 428 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pâte de piment-ail, de gingembre, de garnitures: du citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le nectar de pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches Épicées en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées avec Salade de Fruits Tropicaux, Salade de Fruits Tropicaux, Avocat et Crevettes Grillées, et Tasses De Laitue Aux Crevettes Grillées Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré; réservez.
Porter le nectar à ébullition dans une casserole moyenne; faire bouillir 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et les 3 ingrédients suivants.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Verser la moitié du mélange de nectar dans un grand plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les crevettes. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure.
Retirer les crevettes de la marinade, jeter la marinade.
Griller, en 2 lots, dans un panier à griller à feu moyen-élevé (350 à 40
3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert, de tomate et les 4 ingrédients suivants au mélange de nectar restant. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les crevettes; servir sur le riz.
* 1 ananas, haché, peut être substitué à la papaye.
REMARQUE: Sélectionnez des papayes ou des mangues sans tache qui cèdent légèrement à la pression. Si vous êtes sous-mûr, placez-le dans un sac en papier à température ambiante pour accélérer le processus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.