Crevettes Grillées à l'Asiatique

Crevettes Grillées à l'Asiatique
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Les crevettes grillées au style asiatique pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'huile d'olive, du sucre, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tilapia Grillé à l'Asiatique, Brocoli Grillé à l'Asiatique, et Ramen au Beurre d'Arachide à l'Asiatique avec Crevettes Épicées à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le ketchup, le jus de lime, la sauce soja, l'échalote, le radis, le gingembre, le chili, le sucre et la coriandre dans un bol moyen et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir. Peut être préparé 8 heures à l'avance et réfrigéré, ne pas ajouter la coriandre avant d'être prête à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
échaloteéchalote
GingembreGingembre
RadisRadis
PimentPiment
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger les crevettes avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer sur des brochettes et faire griller pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et juste cuites.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir la sauce dans un bol, entourée des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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